jueves, 29 de octubre de 2009

INOCUIDAD EN ALIMENTACIÓN ESCOLAR


En cuanto a inocuidad alimentaria en el colegio se realizaron diferentes actividades con el SISVAN ESCOLAR en conjunto con VIGILANCIA COMUNITARIA. Ello se realizó a través del taller del lavado de manos, con la finalidad de promover en los niños las pràcticas de autocuidado y buena salud.

El taller estubo dividido en dos partes fundamentales, la parte teórica y la práctica.

A nivel teórico:

Se abordaron temas como la importancia del lavado diario de manos, enfermedades y consecuencias por no lavarlas correctamente, igualmente se les diò a conocer la técnica correcta con los doce pasos para el lavado de manos.



A nivel Práctico: Se realizó vivencialmente el lavado de manos con los estudiantes, observando que se cumplieran los doce pasos, para ello se contó con la participaron de los docentes.




1 comentario:

  1. Los felicito por que cada uno de ustedes hacen de este proceso con los niños un exito, la alimentacion no solo consiste en el consumo de los distintos alimentos, sino en contar con todas las buenas practicas de higiene y manipulacion para asimilar correctamente lo consumido,,,,, los felicito.

    ResponderEliminar